Aviso de privacidad

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para Let´s Celebrate. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces. Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web.

Este Aviso de Privacidad describe la información que Let´s Celebrate, domiciliada en calle Acanceh 186, Local D, Col. Lomas de Padierna, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México. C.P. 14240, (referida como " Let´s Celebrate "), recoge sobre los usuarios y visitantes de la plataforma de comercio electrónico y del sus sistema de pagos online. Este Aviso de Privacidad, asimismo, describe qué puede hacerse con dicha información. Este aviso es muy detallado ya que es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de Let´s Celebrate de la forma más precisa posible. Al inscribirse y/o navegar el sitio Web de Let´s Celebrate, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Let´s Celebrate. Al momento de registrarse, los usuarios automáticamente aceptan los Términos y Condiciones Generales así como las disposiciones aquí contenidas.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información personal.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse a su tratamiento y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. 

Let´s Celebrate responderá a la solicitud en el plazo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

 

Una vez registrado en Let´s Celebrate, el usuario podrá revisar y cambiar la información que ha enviado durante el proceso de registro incluyendo:

  • su Nombre o Seudónimo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.

  • la información de la registro como: nombre, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.

 

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información suministrada en el momento del registro, se debe ingresar en la sección Let´s Celebrate y hacer clic en Entérate de las novedades. 

Let´s Celebrate podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Se informa que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), Órgano de Control de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Para el ejercicio de tus derechos, por favor, dirígete al final de este documento, a la sección “Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales”.

Los datos que recabamos

Para solicitar los productos y/o servicios de Let´s Celebrate es opcional registrarse como usuario, suministrando ciertos datos personales ("Datos Personales") completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar los siguientes Datos Personales: nombre y dirección de e-mail. Let´s Celebrate no recabará de sus usuarios datos personales sensibles tales como datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, etc. Let´s Celebrate podrá confirmar los Datos Personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el usuario autoriza expresamente a compartir esos datos. La información que Let´s Celebrate obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Usuario que se registre en Let´s Celebrate a través de su cuenta personal en una red social ("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a Let´s Celebrate a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que Let´s Celebrate:

  • Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a sus Datos Personales, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal; incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido; y

  • Envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o mensajes con la finalidad descrita en la sección "Finalidad del tratamiento de los Datos Personales" abajo.

 

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario registrado en Let´s Celebrate podrá solicitar la baja o cierre de su registro, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Let´s Celebrate. Para ello deberá consultar la sección "Medios para ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación de los Datos Personales" abajo.

 

Let´s Celebrate recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden con frecuencia (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También podrá recabar y almacenar información respecto de las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra. 

Let´s Celebrate podrá acceder a las listas de contactos de los dispositivos móviles utilizados por los usuarios para proveer sus servicios. Esa información la utilizará únicamente para localizar y señalar números de teléfonos celulares y/o correos electrónicos de otros usuarios. A su vez, los usuarios podrán compartir dicha información con Let´s Celebrate.

En cuanto a los potenciales usuarios, Let´s Celebrate no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de identidad y/o documentos de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o haga identificable a una persona. Solo almacenará números de teléfonos celulares y correos electrónicos.

Si los usuarios envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tales Datos Personales, incluyendo direcciones de e-mail.

 

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Let´s Celebrate requiere cierta información de carácter personal, incluyendo número de teléfono y dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Let´s Celebrate sean lo más cómodas posible. Los Datos Personales que recabamos se destinan para las siguientes finalidades:

  • Ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en la oportunidad que corresponda según la modalidad de la compra. En este caso, Let´s Celebrate suministrará a los interesados sus Datos Personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio. La información así conocida por el comprador o el vendedor, podrá ser utilizada a efectos promocionar los productos y concluir la operación originada en Let´s Celebrate y no deberá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con Let´s Celebrate, salvo la expresa autorización del usuario.

  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

  • Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre , además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Para hacerlo, el usuario deberá ir a la sección "Cambio de preferencias de e-mail" abajo.

  • Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a . Los mensajes cortos de texto podrán contener avisos publicitarios y/o promocionales de y/o terceros, así como información sobre los servicios de , incluyendo en particular pero sin limitación, recordatorios de vencimientos de pagos y otras obligaciones adquiridas por el uso de los servicios prestados por .

  • Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por autorizan expresamente a difundir sus nombres, Datos Personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

Compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail, número de teléfono e domicilio) con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing",  o con las empresas con quienes Let´s Celebrate tenga una relación de colaboración, alianza o acuerdo comercial, que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Let´s Celebrate, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. Let´s Celebrate velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros usuarios. No obstante, Let´s Celebrate no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso que los usuarios faciliten, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. Si decidimos revelar o compartir Datos Personales con terceros que no son proveedores de servicios o empresas colaboradoras o aliadas, afiliadas o relacionadas con Let´s Celebrate, requeriremos tu consentimiento.

Entre los proveedores de servicios que recogen información directamente del usuario se encuentra Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Mediante el uso de "cookies" (ver apartado sobre "Cookies" más adelante), Google obtiene cierta información sobre la actividad de los usuarios de Let´s Celebrate y sus direcciones IP, que es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Let´s Celebrate con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la normativa aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario consiente expresamente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines aquí indicados.

  • Suministrar los Datos Personales de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

 

Confidencialidad de los Datos Personales

Una vez registrado el usuario en el sitio Web de Let´s Celebrate, Let´s Celebrate no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Let´s Celebrate transfiera total o parcialmente los Datos Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Let´s Celebrate, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Let´s Celebrate no responderá por la información que sea revelada.

 

Seudónimo

Para interactuar dentro del sitio, los usuarios deben utilizar un seudónimo que los identificará. Los usuarios no tendrán acceso a los Datos Personales de los otros usuarios.

 

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

 

El uso de los Datos Personales por otros Usuarios

Los usuarios sólo podrán utilizar los Datos Personales de otros usuarios obtenidos en el sitio para: (a) comunicaciones relacionadas con Let´s Celebrate que no constituyan comunicaciones comerciales no solicitadas, (b) utilizar servicios ofrecidos en Let´s Celebrate (por ejemplo: depósito, seguros, envío o transporte y reclamaciones sobre fraude), y (c) cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le hayan sido comunicadas previamente la información legalmente requerida.

Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Datos Personales o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de ningún usuario de Let´s Celebrate, ni siquiera los datos de quienes hayan adquirido algún artículo ofrecido en Let´s Celebrate, sin que medie el consentimiento expreso de tal usuario.

 

Cookies

El usuario y el visitante del sitio Web de Let´s Celebrate conoce y acepta que Let´s Celebrate podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por medio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Let´s Celebrate, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Let´s Celebrate podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Let´s Celebrate.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio Web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Por último, Let´s Celebrate almacena cookies para poder ofrecer una experiencia más interactiva en el sitio, basada en las acciones del usuario. El usuario puede, en cualquier momento, eliminar las cookies almacenadas, configurar el navegador para que solicite aprobación antes de almacenar cookies o directamente evitar que se almacenen cookies.

Este procedimiento se realiza de forma diferente en los distintos navegadores y es necesario realizarlo en cada navegador que se utilice. A continuación ponemos a disposición los diferentes procedimientos para manejar esta configuración en los navegadores más utilizados:

- Microsoft Windows Explorer:

 https://support.microsoft.com/es-ar/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&p=cpn_cookies

- Mozilla Firefox:

 https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

- Apple Safari: 

https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_US&locale=es_US

Se aclara expresamente que este Aviso de Privacidad cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

 

Spam

Let´s Celebrate y sus usuarios no aceptan conductas consideradas "spamming", ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios de Let´s Celebrate.

Let´s Celebrate podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen esta política.

 

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

Let´s Celebrate coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Let´s Celebrate podrá revelar los Datos Personales de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Let´s Celebrate colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios.

Let´s Celebrate puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Let´s Celebrate o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, seudónimo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de Let´s Celebrate en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por Let´s Celebrate a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, Let´s Celebrate se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por Let´s Celebrate a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por Let´s Celebrate independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

Seguridad y medios para evitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Almacenamiento y transferencia de los Datos Personales

Let´s Celebrate está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, Let´s Celebrate usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Let´s Celebrate considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

El usuario de Let´s Celebrate conoce y acepta expresamente que Let´s Celebrate, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y monitoree el intercambio de mensajes y correos electrónicos entre sus usuarios, efectuado dentro de la comunidad de Let´s Celebrate, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones en la comunidad.

Por ello, Let´s Celebrate no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Let´s Celebrate, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 

Cambio en las preferencias de e-mails

Sin perjuicio que Let´s Celebrate quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir de Let´s Celebrate.

Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes cancelar la suscripción, cambiando tus preferencias de e-mail siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o bien accediendo a tu cuenta en la sección “Contacto” de Let´s Celebrate. En esa sección podrás seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por Let´s Celebrate en las futuras comunicaciones o enviando tus preferencias por correo a la dirección postal indicada en este Aviso de Privacidad.

 

Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad

Let´s Celebrate podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestro Aviso de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tus Datos Personales son administrados te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tus Datos Personales sean utilizados de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tus Datos Personales no serán usados de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales

Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tus datos personales, podrás hacerlo ingresando en la sección “Contacto” de Let´s Celebrate y haciendo clic en Mis Datos, contactándonos a través de los correos electrónicos sagrarioherrerac@yahoo.com y lauratm1@hotmil.com  o a Acanceh 186, Local D, Col. Lomas de Padierna, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México. C.P. 14240.